Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

В оптике.

Разболталась тут в моих любимых очках дужка. Это странно, потому что с очками я аккуратно обращаюсь, а эти так самые новые из всех. Зашла в оптику, отдаю мастеру со словами - Вот разболталась, посмотрите можно там чего сделать? Я сама пыталась подкрутить, но то ли у меня ручки кривые, то ли отвёртка слишком толстая, а скорее всего и то и другое... - мастер очки забрал и удалился в свою мастерскую. [more]

Я ожидая, наткнулась на тумбу с солнечными очками. И началась игра "мартышка и очки", все перемерила, одни мне понравились очень-очень, а поскольку я без очков осталась спрашиваю у девушки, что заказы принимает, цену, потому что на ценнике очень мелко цена написана. Она говорит - 4700 руб. Это просто солнечные очки с полароидными линзами. Ну не должны они столько стоить или я совсем нищая стала. В общем расстроилась положила их туда где росли.

Мастер приходит и начинает мне объяснять, что у меня там не просто винтик, а винтик с пружинкой и в одной руке очки мои держит, а во второй похоже ту самую пружинку размером в два микрона. И такой мне - Вот видите? - а я ему - Если вы мне очки отдадите, то я попробую увидеть, а так нет!)) И тут мы все ржать начинаем. Расплатилась за ремонт, да и сбежала от них.

Домой пришла, залезла в ящик комода, где у меня очки солнечные хранятся и нашла там еще три пары с полароидными линзами, а одна из пар, чего то подозрительно мне напоминает ту за 4700 руб.)))) И совсем я не Плюшкин))) Отмыла их от пыли, хорошие очки и чего не носила?

А еще нам похоже сегодня воду горячую дадут, на три дня раньше, чем планировали.

А на улице ливень херачит! А Шаттен на мотоцикле на работу уехал...
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments