Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Это кризис, детка.

Выглянула вечером в окно, а там сосед Андрюша, у своего Субару Форестера правое заднее колесо снял и чего то с подвеской ковыряется. Андрюша известный рукожоп, я ему до сих пор потоп шестилетней давности забыть не могу. Ну да ладно потоп, Субару всё же не жигули, чтоб вот так - раскидал на асфальте, да собрал обратно. Смотрю через часик подъехал приятель из Субару клуба. Посмотрел там, выслушал, чего то помогал, советовал.

[more] А тут у меня Шаттен раскапризничался - Хочу рыбки, хочу тараньки. - у него бывает такое, пиво человек не пьёт, а вот соленую рыбку уважает. Собрались мы и пошли гулять, до магазина. Не успели двор пройти, а там другой сосед, армянчик, он у меня еще соседом по прошлому дому был, за мной качует видать.

Так вот сосед этот, Фольксваген Туарег так же на асфальте раскидал и тоже правое заднее, но там похоже посерьёзнее что-то, потому что запчасти кучами лежат и куча коробок фирменных. То ли диски, то ли полуось меняют. И он с другом чинят это всё.

Это кризис, мать его! Нет, ну ладно Шаттен мне ЦуцЫка сам чинил, но то дело было в гараже, неспешно, да и класс другой у машины и у Шаттена ручки откуда надо растут. А тут, даже сказать нечего.

А ещё у нас фонари второй день не горят во дворах, думаю, что это последствия вчерашней непогоды. И если Андрюша с другом свой Субару всё же собрал, то как там с Туарегом дела обстоят даже не знаю.

В интересное время живём, товарищи!

Tags: наблюдашки, техника в руках индейца
Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Удачно зашла.)))

    Пошла сегодня гулять, дай думаю до фабрики сумок дойду, давно к ним не заходила, гляну хоть по чем сейчас сумки. Средняя цена сумки из кож.зама…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments