Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про счастье.

Я к себе строга, все это знают, а кто не в курсе был, то теперь тоже знает. После праздников, немножко подналегла на физ. нагрузки и вчера к вечеру была полудохлой рыПкой. Даже спать легла в полпервого, моя внутренняя сова не возмущалась, они вместе с рыПкой хотели спать, а ещё лучше - сдохнуть.
А новое утро принесло новую боль. Я даже не знала, что болеть может всё и в столь неожиданных местах. [more] Не смотря на мелкие неприятности, день прошел неплохо. А вечером кое-как закончив тренировку, рухнула в горячую ванну с солью.
Как же хорошо! Вода всегда меня делает живой. А потом я распаренная и довольная уселась на балконе с мороженым щербетом и смотрела на рощицу из берёзок и дубка. Тёплый , летний ветерок играл в ветвях, шумел, озорничал. В голове приятный туман и всякие глупости. А я слушала, внимала, вкушала и вдруг поняла, что это и есть состояние абсолютного счастья.
Так хорошо быть счастливой. Так приятно. И совсем не дорого - вопрос приоритетов.
Всем доброй ночи и осознания счастья.

Tags: личное, мысли
Subscribe

  • Про кабачковые оладьи.

    Точной приметой осени и окончания дачного сезона бывают кабачки. И если вам никто не подарил ни одного кабачка, то вы плохо общаетесь с людьми и…

  • Шашлык из курицы и шампиньонов.

    Если вы в своей квартире, то мангал не разжигайте, А тихонько доставайте замечательный девайс. Он порадует вас летом и зимой, во время вьюги, Он…

  • Субботнее.

    У нас тут всё ещё солнечно и днём даже тепло,если в куртке. Но ветерок всё же прохладный. Ловлю эту хорошую погоду, потому что не обольщаюсь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments