Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

И меня накрыло...

Вчера каким-то ветром занесло меня на рынок. А я же прекрасная женщина, на каблуках 12 сантиметров! А что делать, кому легко? Старость то вон у порога уже топчется, так что хочется ещё козой побегать, пока бегается. Я уже не вспомню чего я туда зашла, да ещё и с деньгами, кажись за луком. В итоге я увидела чернику, грибы лисички и много-много всего нужного.

Задавать риторический вопрос на тему - И чего же я дура такая? - думаю смысла нет и так все в курсе. Но мой внутренний хомяк победил. Смешно наверно смотрится женщина на каблуках с огромными тяжелыми пакетами, которая пытается ещё идти походкой от бедра. Увидите такую, знайте это я или сестра моя, такая же дура. [more]

Когда к дому подходила, думала ручки оторвутся от плечиков. Но ничего , выдержали, крепко сделаны, ещё в СССР, сейчас таких не делают.

Варенья черничного наварила, грибочков заморозила. А сегодня абрикосы увидела в магазине, еле договорилась с хомяком, что три дня они ещё никуда не денутся, а то в субботу уезжать в деревню с утра, а там варенье трёхдневка, долго варится, не успеем сварить.

Сейчас думаю, только бы опята на глаза не попались, а то чего то хомяк распоясался с заготовками.
Всем чувства меры и немножко разума. Хорошего вечера.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments