Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Почта России чудит.

Хоть второй отрывок про Почту и не вызвал никаких эмоций у моих читателей, был откровенно плох, но понимаю, что надо продолжать. Потому что неожиданно Почта России начала приносить мне дивиденды, правда несколько сомнительные, как и мои зарисовки. Ну в общем - КАКШМОГЛА!
Сегодня из почтового ящика достала две небольшие бандерольки. То что они в почтовом ящике лежали само по себе странно, но Шаттен постоянно что-то где-то заказывает и доставки тоже бывают разные. А поскольку я без очков читаю только названия магазинов, то что там написано , даже не вникала.
Оказалось, что пакеты предназначаются не Шаттену, а девушке Арине. Улица и дом указаны не совсем наши,вернее - совсем не наши, из совпадений только номер квартиры. Но за то на обоих пакетах чёткий номер телефона получателя.
Я позвонила девушке, потому что связываться с почтой - дело неблагодарное и откровенно опасное. Девушка Арина очень обрадовалась, обещала завтра забрать свои пакеты.
Что-то слышала, что на базе Почты России банк открыли или планируют открыть, страшно представить, что там может быть со вкладами граждан.
Да, всё же сказочка страшненькая должна быть. Ушла думать.
Всем доброго вечера.
Tags: ЖиЗнЯ, Москва и москвичи, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments