Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Просто мысли вслух, поток бессознательного.

А вы когда-нибудь наблюдали за падением сильных? Это всегда завораживает, иногда заставляет улыбнуться и что уж там говорить - тешит, тешит самолюбие - нас слабых и менее удачливых.
И не важно, что вам лично человек не сделал ничего плохого, а иногда и много хорошего сделал, но так удобно сказать - Да ну, он какой то странный стал, лживый и нехороший, не хочу с ним больше играть и дружить. И губы надуть так в обидах.
А человек, тот который сильный и падает, он гордый. Да, гордыня это грех, но другие редко бывают сильными и яркими. И он не пожалуется и не поделится, а будет вязнуть в собственном вранье и насмешках окружающих.
А были бы друзья или друг настоящий, то просто вломили бы пиздюлей от души, а потом водки выпили и поговорили, как люди. Но нет, чего то херня какая-то с людьми происходит никому не до кого нет дела, все заняты чем-то важным.

И песня невпопад,а может и в тему, но вот попалась на Ретро-ФМ и прилипла.

IN-GRID "Tu Es Foutu"



Не болейте, берегите себя и тех кто рядом. Живите по совести, чтоб не было внутри чувства стыда и досады.
Tags: друзья, мои тараканы
Subscribe

  • И снова - здравствуйте.

    А к нам вчера снова мошенники приходили. Понятно, что времена непростые, но я в очередной раз хочу попросить, чтоб вы предупредили своих пожилых…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • И снова про Мосуслуги.

    Приходит не сегодня письмо с МосУслуг - Так, мол и так - "Подайте заявление о выборе новой страховой медицинской организации до 28 февраля." -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments