Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое на позитиве.

Заглянула в холодильник, а там бутылочка каберне недопитая, мы её с Шаттеном на прошлой неделе выпивали, потом я ещё выпивала несколько раз. Сегодня всё-же добила, под сыр. Хорошо то как. Особенно сыр, потому что кое-кто опять нажрал себе лишнее. А еще дома есть блины, очень хочется кушать...))

Но день сегодня чудесный, солнышко и не жарко. Съездила забрала шесть литров мёда. Мёд вкусный, только банки надо было вернуть. Поэтому перекладывала мёд в домашнюю тару и так напробовалась, от души прямо. Руки по локоть были в мёде, очень жалела, что у меня голова в банку не пролазит.
[more]
У меня новое платье, два, нет - три. Прощай последняя заначка! Тсссс! Но одно супер, правда коротковато для женщины, которой уже слегка за сорок. Купила кружева в тон, добавила длинны. Глаз не оторвать. Теперь жду когда всё же Елизавета Вторая пригласит меня на чай, о погоде там поговорить, про удойнсть кур и прочее. А то ведь если по Медведково в таком платье ходить, то меня сдадут в дурдом люди могут не понять и не оценить.

Понедельник порадовал, люди вокруг замечательные и тебе, водитель Камаза плюс сто в карму, чтоб ты был здоров. Всем доброго вечера, вкусного чая и вишенку в шоколаде!))

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments