Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Выходные прошли.

Вчера возвращаясь домой с прогулки, убила любимые белые сапожки. Как то пяткой за ступеньку неудачно зацепилась, ну и привет, кожа то нежная, мягонькая была. Пришла домой и выбросила их без сожаления, отслужили верой и правдой. А потом пригорюнилась, пошла в инет-магазины обувные посмотрела - ничего достойного нет. А я же уже привыкла чтоб белая обувь была на любой сезон и рыжая, раньше еще красная была, но по возрасту красная мне уже противопоказана. А потом полезла я в свой обувной шкаф и откопала там чудесные белые осенние сапоги! Я про них и забыла уже, а они лежат, дожидаются. В общем порадовалась своей беличьей натуре покупать обувь, если она понравилась.
Шаттен все выходные провёл в гараже с мотоциклом, там страсть неземная. Съездил в ГАИ , взял талончик на среду, поедет на учет ставить, а то брали то осенью, почти в снег, не успел на учет тогда поставить. Но хорошо, что тогда взяли, сейчас такой же на сто тысяч дороже уже стоит. Выпросил у меня старый навигатор, тот что мне дарил и который я исключительно Сусаниным кличу. Отдала с радостью, он мне и не нужен был особо, я всё равно карту каждый раз смотрю, если куда то в незнакомое место еду.
Сегодня обошла пять аптек в поисках одних витаминов и только в пятой их нашла, но уже в два раза дороже. Раньше у Е-Бурских фармацевтов были альтернативой Луганские, которые эти же таблетки выпускали, а теперь Е-Бурцы монополисты, чего же не увеличить стоимость в два раза? Молодцы, бизнесмены, пусть они там будут здоровы все и дети их и родные близкие, а в карму я уже адресно плюнула.)))
Из травм: на днях, нежась в джакузи, порезала себе пятку. Как-как? - Никак, надо было и порезала! Случайно конечно. Сижу такая,то ногу вытащу и с неё капает, то опущу и оно там в воде льётся, а я всё раздумываю - как бы ванну кровищей не заляпать - хозяюшка чёуш)))А вода в ванной уже совсем некрасивая стала. Потом кое-как замотала, еле кровь остановила, хромаю вот теперь слегка. За то те сапоги , что внезапно нашлись на каблуках оказались, а на каблуках хромать стыдно, так что хромаю только дома, а на улице звезда-звездянская, только бы не падающая.
Пресс уже не болит, привык скотина. Нагрузок пока добавлять не буду. На тех что есть поработаю, а то возраст, чай не юный, не хватало еще до инсульта допрыгаться.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments