Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Хм... Бывает.)

Подхожу к магазину сегодня, а передо мной бабулька семенит. Старенькая такая, сухонькая, скрюченная, на вид лет 90, а может и больше. Но надо сказать , очень шустрая. И так получилось, что в магазине она передо мной мельтешила всё время, продукты набирала. На кассе оказалась раньше намного. Я на соседней кассе стою в хвосте очереди. И тут вижу что бабулька уже у самой кассы, но уронила мелочь, железные монеты. И мужчина, который стоял за ней, предложил помочь поднять деньги. Как она его шуганула - Неча тут, ишь ты, видали мы таких помощничков!
Мужик сконфужено замолчал. Потом бабулька собрала всё же деньги, расплатилась, но с покупками кассу покидать не спешила, а кассир уже пробила товары следующего покупателя, тому надо было картой оплатить, еле уговорили бабульку пустить его к терминалу. Она недовольно бурча, собрала свои покупки и перешла к столику для покупателей.
К тому времени я оплатила свои покупки, выхожу и чего то взгляд кинула на эту бабульку. А она довольная стоит, улыбается, мой взгляд поймала, подмигнула. Я тоже разулыбалась, чуть не заржала.
То-то же, а то ишь ты...)) Да, она самая.)))
Tags: наблюдашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments