Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

А мы пойдем другим путём.

Заказала тут себе на днях картридж в МФУшку не родной, а китайский аналог, потому что цена на родные картриджи HP не то что негуманная, а совершенно нечеловеческая. Ну черный то картридж я уже давно научилась сама заправлять чернилами, при чем HP каждый раз орёт , что это не родной картридж, но когда я его слушала. Ори не ори, а печатать ты у меня будешь! И печатает, как миленький, у меня не забалуешь.
А тут свекровь попросила несколько фото напечатать, а цветной у меня давно уже сдох, мне эти многоцветные изыски в обычной жизни ни к чему. И знаете, китайский многоцветный оказался ничем не хуже оригинального. Отличные фотографии получились. Сегодня рамочек прикупила, всё оформила, довольная.
А как вы к монополиям монополистов относитесь, раздражают, бесят? Ищете другие пути решения?
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments