Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вечер четверга.

А обещали весь день дожди. Дождь правда был, но быстро и недолго, пока я в торговом центре гуляла, весь закончился и след его простыл.

День сегодня хоть и начался как-то неприятно, но в целом прошел неплохо. Купила себе вкусного шоколада, платьице красивое - верх в мелкую полоску, низ черный, под грудью красный поясок. Ещё брючки купила на осень, узенькие черные, классика. Вот брючки в попе отлично, а ноги у меня недостаточно узенькие для этих штанин оказались, но до осени ещё есть время, а стало быть есть над чем работать.

А вечер так и вовсе замечательный. В бокале крымское каберне, на блюдце сыр с грецким орехом, на улице потрясающая луна.

Вот луну пожалуй покажу, всё остальное тлен и разврат!))


А это чуть поближе.

Зря нам что ли зум встраивали в мыльницу))

Всем прекрасного вечера! Пусть у вас в душе будет гармония.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments