Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Парикмахерское и из прошлого воспоминания.

Позвонила Ане, моему парикмахеру, говорю - Хочу подстричься, чуть-чуть, ну там виски машинкой снять и профилировать гриву. - она такая -Эммм... Так вроде же совсем недавно... - а я такая - Ну да, но еду в отпуск хочу там лысой красивой походить. [more]

Мои попытки подстричься на лысо с самого детства никак не увенчаются успехом. Помню, бабушка собирает меня в парикмахерскую, она ходила уже плохо и считала нормальным пятилетнего ребенка отправить одного на другой конец посёлка стричься. Так вот собирает меня, говорит, что когда приду надо поздороваться и сказать, что я к тете Нине на стрижку, что Евдокия Денисовна мол, звонила. А когда меня спросят - Как стричь будем? - То надо громко, четко и ясно сказать - Под Котовского! - Похоже моя бабка тоже была той ещё ехидной. Помню как ржали тётки в парикмахерской.
Но подстригли ничего так. Это я с братом. А у вас была такая радиола?

Еще в стоматологии тоже ржали, ага. Правда не помню, что я им сказала, но им было весело.

А Аня вот уже шестнадцатый год отказывается стричь меня на лысо. Но я медленно и неуклонно подбираюсь к этой стрижке. А завтра я наконец то окажусь со своим цветом волос, окрашенные состригут, а я и так уже блонди, седая правда, но это уже мелочи. Будет страшно, выкрашу.

Волосы, это единственное, что не жалко и то что отрастёт))


Tags: воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments