Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Опять за своё.

Сейчас агитки всякие раздают всюду, в связи с выборами. Утром у метро девушка такая яркая, красивая и артистичная. С улыбкой присев в реверансе, раздавала газеты одной известной партии, газеты никто не читал (выбрасывали их в ближайшую урну), но все брали. И улыбались в ответ. Очень настроение подняла.

Еду домой в метро, днём, еще до часа пик. А голова раскалывается просто, мечтаю о таблетке. Нет, ну понятно, что с собой нет ничего. А на свою ветку пересела, так и села даже в вагоне, а как на ВДНХ поток схлынул, так ноги вытянула, голову откинула и уснула. Проснулась уже подъезжая, к своей конечной станции. Голова, кстати почти прошла. Люблю наше метро исцеляющее. [more]

Зашла в магазин и в разнообразии потерялась, печенек хотела купить. Вот взяла себе творожно-лимонное с цукатами. Еще слоёных языков с вишнёвым джемом. Что-то там сегодня ассортимент был такой, что глаза разбежались.

В Пятерочку зашла, там акция на чай Гриндфилд и несколько разных новых вкусов. Взяла все конечно. Чая много не бывает.

А еще пирожное "Трюфель" От Палыча ела сегодня - божественно.

Кто-то будет говорить, что мы плохо живём? Да, да в Москве всё замечательно.

Это я тут чего-то перенервничала и случайно схуднула на полтора кэгэ. Вот нажираю обратно. Вина так хочется, но держу себя в руках. Дома запасы вина кончились, остались напитки крепостью 40 градусов. Так что держусь до Крыма, а там перехожу на винную диету.

Всем хороших выходных и не забывайте себя баловать,хоть иногда иначе жизнь потеряет вкус и смысл.

Tags: ЖиЗнЯ, еда
Subscribe

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments