Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вчера-сегодня.

Вчера ездили в Севастополь, встречались с девочками с ЛиРу с Катей и Ульяной. Как это часто бывает у ярких, творческих личностей, все закрылись на фиг, погуляли часик по Малахову Кургану и расстались.
Кстати, о Кургане - когда посещала его в 2014 году у меня как будто все силы закончились, так что в музее я уже села на стульчик и сидела там чтоб не падать. Есть такие места, которые силу вытягивают из людей, особенно там, где пролито столько крови и сосредоточенно столько смертей. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
Вчера я заблоговременно закрылась, а вот Шаттен нет и ему было потом очень хреново.
По пути домой собирались заехать в Ливадию, немного погулять по парку. Блин, украинские указатели поубирали, а на русском еще не наделали. Заблудились там, поездили по узким вертикально-спиральным улочкам с односторонним движением, потом Шаттен психанул и поехали домой, так меня и не выгуляли по парку.
Вечером выпила бутылку вина, одна. Я же говорила, что я тут сопьюсь. Ничего скоро домой.
Сегодня полдня провели на пляже. Море спокойное, вода прозрачная, приплывали дельфины. Я качественно подкоптилась. После купания у меня на голове прическа была а-ля ДепешМод))), но я очки солнечные одела и мне по фигу , кто и что обо мне подумал. Я уже достигла курортного дзена, когда перестала обращать внимание на что бы то ни было.
Пытаюсь вернуть режим питания и занятий, сегодня я молодец, но чую, что разгульная и разнузданная жизнь на курорте уже наградила меня парой-тройкой лишних кэгэ. Дома с ними разберусь.
В принципе осталось одно платье и одно можно повторить.)))
Всем хорошего настроения приятной погоды и счастья.
Tags: 2016, Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments