Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное, так себе.

Ох затмение, затмение, только и слышно. Видела, ничего интересного. Что то мне такие явления природы не очень нравятся, когда вроде и солнце светит, но как то серо все в монохроме , ну это мои такие ощущения. Пусть лучше северное сияние показывают.
Намотала сегодня кругов по району. Купила наконец то помаду, которая вроде нравится и лак для ногтей. В общем порадовала себя. В одной аптеке набрела на витаминки, что давеча подорожали, по старой цене - дайте пять!))) Всё рано деваться некуда, надо.
Тут на днях шею заклинило, думала - ну всё приехали, но упражнения на пресс здорово вправляют шейные позвонки, это если кто не знал. Я теперь знаю, правда звук "хрясь", мне после перелома пальца на ноге, всё так же не нравится.
Тут концерт показывали по поводу воссоединения с Крымом, в первый раз видела как кошка телевизор (планшет) смотрит, правда тут она уже отвлеклась. Но до этого внимательно так смотрела, но на камеру работает , зараза фон Гелендваген Мальвина Мурчановна.

А я пыталась спать там рядом, концерт муторный какой то был, если честно.
Всем хороших выходных.)))
Tags: ЖиЗнЯ, кошки
Subscribe

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Средовое с вином и без ромашек.

    Сегодня днём было до + 15 и солнце. Небо, просто нереального цвета , лазоревое. Гуляли, но немного, я вспомнила, что забыла перелить компот по…

  • Ой,фсё...

    Таким запомнится понедельник, 4 октября. Я тут опять со своими дурацкими картинками из ВКонтактика, он, кстати работает, так же как и ЖэЖэ наш, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments