Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Странные странности - забавные забавности.

Сегодня в почтовом ящике обнаружила каталог ИКЕА. Давненько они своими бумажными каталогами не радовали, приятно. Люблю у них некоторые штучки, особенно морошковый джем, за морошку я душу продам, вы знаете, есть у меня такая слабость.

Недавно, где-то в СМИ проскочило сообщение, что в офисах ИКЕА проходят обыски. Что они там ищут? Недостающие детали от шкафов, столов и кроватей? Может секретный ингредиент фрикаделек? А я знаю, что ищут! - Наркотики! Точно-точно, потому что в здравом уме такое не придумаешь, а на пьяную голову не выговоришь:
Ландскруна - диван - чудесное имя для дивана. - Доргая, как назывался наш диван? - Лахудра?
Лейф-Арне Брур-Инге - это стул, просто стул, прикиньте!
Нурдмэрке - тройная подставка для беспроводной зарядки - надо запомнить, обязательно, от этого названия многое может зависеть.
Кармсунд - настольное зеркало - посмотришь в такое и поймёшь - всё кармсунд, ну если только совсем чуть-чуть не сунд, но в общем всё же карм.
Катруп - безворсовый ковёр - вона оно че, Михалыч! А труп удава Ка назывался дохлая змея!
Каллакс - стеллаж с дверцами - я не шучу, серьёзно. Нет, я то всегда думала, что стеллаж с дверцами это шкаф! А тут уже полный каллакс...
А может эти названия, это шифровки? Типа - Алекс - Юстасу... Точка-тире- два синих свистка и кактус.
Всем доброй ночи)))
Tags: ИКЕА, хиханьки
Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Удачно зашла.)))

    Пошла сегодня гулять, дай думаю до фабрики сумок дойду, давно к ним не заходила, гляну хоть по чем сейчас сумки. Средняя цена сумки из кож.зама…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments