Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Так, ни о чем.

Шаттен опять уронил свою читалку. Приходит ко мне на кухню, деловой такой - Куда там что надо воткнуть, чтоб резет сделать? iplogger.ru - IP Logging Service
- Он в полной уверенности, что я сейчас ей воткну и она опять заработает, а она не заработала... Ну сколько можно её ронять то? Он опять чуть не с истерикой - А как же так? Как я читать буду? - Говорю - мою читалку возьми и отстань! - взял, хихикает - А кто это у нас эротические рассказы читает? - Я и что? - Да ничего. - А будешь хихикать, свою флешку в ухо себе вставлять будешь. Ишь ты.
Надо спать ложиться, завтра подъём ранний, в налоговую ехать, мозг им выносить, потом в мастерскую, материнку менять на читалке. А сна нет и поговорить не с кем.

Будь со мной нежен.
Будь со мной.
Будь.
Будь собой.
Будь просто счастлив.

Как то так.

Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, лирика, техника в руках индейца
Subscribe

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments