Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Суббота утренняя в ФНС.

Проспект Мира, от Трифоновки и до ВДНХ готовят под перекрытие, через каждые 50 метров гаишники стоят, светофоры на выезд на Проспект Мира работают по 10 секунд, собирают пробки. Не иначе какой-то слуга народа куда-то поедет, ох и трудно же народишку этому служить, ой как трудно - не выходных тебе, не проходных, всё в трудах праведных. А смерды эти ещё и недовольны, что об их благе то пекутся. Подиж ты куда им о большом думать о государственном, всё о своём, мелкотравчатом пекутся.
Ссуки трусливые, летайте уже вертолётами, задолбали сил нет.

Это была пятиминутка ненависти. Продолжим.

Ездила в свою, пятнадцатую налоговую, последний раз была там лет восемь назад. Кое-что изменилось, надо сказать , что к лучшему. Открытые окошечки, талончики, электронная очередь. А отношение конечно трудно поменять, как скотским было, так и осталось.
Подхожу к окошку, говорю - Извещение о транспортном налоге за этот год не пришло. - девушка в окне № 4 - А в этом году на октябрь перенесли и заплатить можно будет до 1 декабря, без пени. - я- Почему нет информации на сайте? - она - Есть! - я - Нет! - она - В личном кабинете смотрите. - я - У меня нет личного кабинета. - она - Пройдите в 15 окно получите пароль.
Пароль получила,правда не сразу, потому что девушка из 4 окошка меня не переключила на 15 окошко, но информации конечно же и в личном кабинете нет.

Так что всем спокойно, сидим ровно, в этом году до 1 декабря получаем извещения и оплачиваем.
Но вообще это скотство.
Фу-фу-фу. После таких присутственных мест хочется водой святой омыться, при чём с ног до головы. Как они там работают с заплёванной кармой?
Tags: ФНС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments