Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша)) (10 Апреля 2010 г. )

Мой любимый муж , Женька , потихоньку сходит с ума. Что с этим делать не знаю, но чув ствую, что и я уже заражаюсь. Мы любим читать всякую фантастику. А поскольку в последнее время стали модны различные АПОКАЛИПСИСЫ , то естественно и мысли соответствующие. А что делать, если


ЕБАНЁТ? Женька хочет строить бункер и еще необходимо запастись ничтяками и оружием. Я тихо радуюсь тому что перестала быть богатой, так и не урвав себе гектара-другого на Рублёвке или еще в какой Костроме. Так что с бункером мы пока обломались. А вот ничтяки. Знаете что такое НИЧТЯК?  НИЧТЯК - это то что поможет вам выжить в первые две три недели поле прихода Большого Пиздеца(Б.П. далее по тексту)! *ржунимагу* хотя на самом деле не до смеха.Женька срочно хочет купить керогаз, керосинку, посуду из нержавейки, защитные костюмы, кучу лекарств, много тушенки (он уже две банки притащил на пробу, я должна ЭТО попробывать и решить какую брать), а еще сигареты, чай, сахар и еще пилу какую то. Короче всё что сможет помочь для автономного существования недели на три. Он меня даже чуть не уговорил на надувную лодку, я все же переубедила его и купила ему роликовые коньки.
А сегодня мы купили ему суперский костюм из брезента, он счастлив как ребенок! Потому что мы собираемся в поход. Я как представлю себя в лесу сразу начинаю нервно икать. А ведь палатку мы тоже уже купили, ну уговорил он меня купить палатку! Правда я нашла б/у и недорого, но всё же.
Вчера я купила себе красное пальто! Моё внутреннее Я противится изо всех сил Б.П.  Еще я хочу что то беленькое и наверно чтоб оно было пушистое, но чтоб не линяло. Одно я знаю точно я не хочу жить в лесу и ловить рыП, потому что я их боюсь.
Сын всё же собирается закончить эту долбанную школу и даже зуб дает , что сдаст ЕГЭ. А потом поедет учиться в Латвию (так папа сказал)
Мальвинка (кошка) сегодня ругалась матом потому что с утра я забыла покормить эту принцессу, у нее в мисках жратвы при этом на 10 кошек хватит, ну несвежее, но еда же.
И вот я представила что всё же пришел Б.П. И мы все такие - Я в алом пальто с белой, пушистой, линявой, матершиннецой Мальвиной на руках, за спиной у меня рюкзак с керогазом и аптечками. Женька такой весь типа лесной житель с еще большим рюкзаком набитым ничтяками. Ромка с дневником с вырванными страницами и все равно пестреющим алыми записями о прогулах и неудах за все на свете со спартаковским шарфиком и бейсболке бэрбери, обутый в белые кроссовки и постоянно стреляющий курево. Вот компашка то!
Я думаю, что если мы не победим, то хотя бы ошарашим!
А вы как думаете у нас есть шансы?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments