Маруся_С (marusya_s) wrote,
Маруся_С
marusya_s

Categories:

Пятничный винегрет.

В магазине стою в очереди, а там две подруги друг друга с праздником поздравляют - Веры , Надежды, Любви - а я такая про себя - И мать их Софьи!)) Как то грубо получилось. Но резко вспомнила, что у моего дважды экс супруга сегодня днюха. Иду домой, думаю - Поздравить, не поздравить, а может сосисочку лучше съесть? Нет, ну в самом деле - 47 так себе цифра, если она не в миллионах и не на банковском счете в Швейцарии. Так что ограничилась сосисочкой.
А завтра то уже октябрь! Вот так вот незаметно и до зимы доживём.

Сшила себе подушечку, две под попу в машину, потому что на дальних поездках очень неприятно сидеть на худой попе, лучше на подушечке сидеть. Добавила физ.нагрузок, пора уже добавлять, а то динамики нет, вес стоит, посмотрим, что дальше будет.

Вчера жарила чебуреки, фотографирую я хуже, чем готовлю.

Но вкусные, очень. На самом деле я свои чебуреки люблю больше , чем чьи-либо или покупные, мой чебурек можно одной рукой держать, гордо, а бульончик будет в конце чебурека.)))

Как то не получается прекратить жрать. Надо уже в режим "жесткач" переходить, а я всё жир берегу на зиму наверно. А там сейчас в магазинах яблоки подешевели как раз, ешь - ни хочу, а я вот и не хочу!

О, ещё кабачок и помидорку гриль жарила. Фото тоже так себе.

я их маслецом смазываю, прованскими травами из мельнички посыпаю и на сковородку, 3 минуты и готово.


В общем, фантазии у меня только эротические, а с едой всё сурово, что попалось на глаза, то ротом и ем)))
Всем всего)))

Tags: ЖиЗнЯ, еда, мои тараканы
Subscribe

  • Про выходные.

    На выходных ездили на дачу , к друзьям. За городом конечно хорошо, но мне показалось, что там как-то холоднее, чем в Москве. Пока ехали увидела…

  • Четверговое , после дождичка.

    Погодка сегодня была просто роскошная, с утра конечно хмурилось, но потом разгулялось, до плюс двадцати одного! Я в летнем костюме гуляла и мне в…

  • Субботнее .

    Суббота выдалась прохладной, хоть и без дождя, но временами падал снег. Ну хватит уже нам этого снега, зима была снежная, весна снежная, май на носу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments