Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Осенний коктейль.



А так хотелось влюбиться! Чтоб чувства на разрыв, что загораться от одного взгляда и прикосновения. Чтоб сгорать каждый раз дотла, чтоб пепел по ветру. Чтоб возродиться из крохотной капли, солёной слезы. Чтоб в объятия с разбегу и навсегда! Не важно сколько длится вечность, время не властно над сумасшедшими. Так хотелось сойти с ума!
Но то ли возраст, то ли разум, то ли предыдущая череда разочарований уже не дают смешать чувства в пряный коктейль под названием Любовь. Вроде и вкус тот же и крепость, может забыли какой-то ингредиент или встряхнули не так, а может надо было подогреть или льда туда?
И падает осенний лист, кружит в воздухе, ловит потоки, в надежде воспарить и прожить ещё немного, но тщетны его старания. Обречен.
iplogger.ru - IP Logging Service
фото из открытых источников интернета
Tags: лирика, личное
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments