Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Гастрономическое в понедельник.

Напекла сегодня пирожков с капустой , ага внезапно 6 штук! А вы что думали? У меня тут всё строго, по счёту. Да шучу я, просто тесто оставалось с чебуреков, лежало в морозилке и я поняла, что за фаршем я так и не схожу, а квашенной капусты пол ведёрка уже месяц в холодильнике киснет. Ну и что, что тесто от чебуреков (пельменное) Я туда капусту попрятала, в лизьоне (яичко с солью и водичкой взбитое венчиком) обмакнула - на лист выложила, в духовку на 50 минут при 200 градусах отправила - чудесные пирожки!)))
Шаттен говорит - Я такие не буду, я с них взрываюсь! - ну и не надо, нам больше достанется. Шаттен вообще с едой разбаловался и стал капризным.
Вот например - вчера были бёдра куриные без костей, тушеные с морковкой, луком и лисичками в сметане. На гарнир гречка (офигенная рассыпчатая) и свежий огурец. - Волшебно, я считаю! Я там ещё куркумы и карри добавила в курицу, вкус потрясающий.
Вчера Шаттену понравилось, а сегодня он отказался и от тушеной курицы и от филе грудок, которые я в специях 3 часа выдерживала, а потом в лизьон, в панировку и на сковородку гриль. Говорит - Я курицу не люблю... - Охренть? Давно ли? - стесняюсь спросить, а главное, что стесняюсь сказать, что при тех доходах, что у нас сейчас есть, с учётом того, что налоги и прочее заплатили и ещё у нас этой осенью случились отпуск и похороны, так вот - весь ноябрь предполагается исключительно курица, на мясо денег у меня нет. И то я стараюсь как могу!
Вчера с Настей обсуждали, что вино из коробочки это первый шаг к настойке боярышника, а я уже шагнула!Как низко я пала, я видела дно! Всю прошлую неделю пила сербское красное сухое из коробочки , вино вообще никакое, полная ерундистика, но за то литр и недорого))))))))
Сегодня стояла в магазине перед дилеммой - либо из коробочки, либо курица мужикам. Нет, ну себя то я больше люблю, само-собой, выбрала себе крымское каберне в бутылочке. И хорошо мне , я знаю, что женский алкоголизм неизлечим. Но бокал красного сухого, вечером, это не алкоголизм, я стремлюсь к долголетию.
Всем доброго вечера, приятного аппетита всем кто ужинает!

И если что, то я знаю с пол ста рецептов, что приготовить из курицы, если она задолбала и как сделать так, чтоб она была не похожа на курицу. А так же я знаю как год готовить разные блюда из тушенки. Обращайтесь, если что))


Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments