Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

  • Location:
  • Mood:

Мой личный бред.

В моей жизни всё иррационально. Как то всё происходит не вовремя и невпопад; вот казалось бы случись Это чуть позже или чуть раньше. Но нет. И снова сумасшествие, снова болезнь, снова тишина. Потому что, опять ничего, пустота. И я снова загадываю, придумываю, цепляю якоря, чтоб не сойти окончательно с ума. iplogger.ru - IP Logging Service

Перечитываю твои письма
А в эфире не одной мысли.
Переписываю свои песни
Стало жить не интересно.

Пересчитываю твои взгляды
Мне сейчас быть рядом надо.
Пересматриваю твои фото
Мне уже нужна свобода

Пишу дурные стишки, просто для того чтоб освободиться, это мои антидепрессанты . Уже не хочу никого пугать и шокировать своей откровенностью. Просто молчу, улыбаюсь своим мыслям. Это немного успокаивает, но раздражает неопределённость.
Я люблю, чтоб всё было по-честному. Ага, но это всегда больно. Почему то вполне невинные вещи вызывают почти физическую боль, которая выжигает всё внутри. Там на выжженной территории уже должна быть пустыня Гоби, но по-прежнему там продолжает, что-то взрываться и болеть.
Разумно было бы всё прекратить и продолжить жизнь восторженной идиотки-домохозяйки. Но надо признать, эта боль, она уже впиталась в каждую клеточку тела, она как наркотик держит и не отпускает, потому что, уже часть меня. Я знаю - однажды всё пройдёт . Останется лишь лёгкий привкус горечи, несбывшихся надежд.
Только бы больше никогда…
Tags: бред, лирика, личное, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Из наблюдений.

    Погодка сегодня порадовала, так разогрелось за день на солнышке, что я влезла в лёгкие летние кроссовки и футболку под пальто напялила вместо…

  • Средовое с вином и без ромашек.

    Сегодня днём было до + 15 и солнце. Небо, просто нереального цвета , лазоревое. Гуляли, но немного, я вспомнила, что забыла перелить компот по…

Comments for this post were disabled by the author