Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое, обо всём.

Как вы тут поживаете? Не скучали? Думаю, что нет, а я по вам скучала, ой как скучала *врёт конечно*)))
У меня всё хорошо, ну в основном. Купила тут себе платье, белое. Знаю, что пора уже к тапкам белым присматриваться, а я вот платье купила, красивое. Не, фату не стала брать, да и меня никто не возьмёт, уж сильно порченный товар с просрочкой. А то представляете как раньше сваты приходят - У вас товар, у нас купец! - а им отвечают - У нас не товар, а полный трындец! - ну, вдруг честные такие продавцы попались))) Но платье красивое, потом схожу куда-нибудь, засвечусь.

Зашла вчера в любимый гастроном, а там опять фарш из баранины продают, а говорили, что не будут его больше делать, потому что спрос плохой. Пришлось купить килограмм, а то ведь правда перестанут делать. Навертела опять люля-кебаб, мужикам нравится. Сама сегодня решила попробовать,одну палочку съела , я наверно сдохну теперь не фанаД баранины, совсем.

А ещё мне сегодня бутылочку вина красного передали, подарок такой. Вот люблю я такие подарки и людей хороших. *низко кланяется* Чтоб хорошие люди были здоровенькие и счастливые и пусть у них всё в этой жизни получается. И вино то очень вовремя, у меня как раз настроение - укради , но выпей! Так что охладится и вечером продигустирую.
В общем - жизнь идёт, контора пишет, там где не складывается минусуем.
Всем доброго вечера, хорошего настроения.
И красивая песня.

Tags: ЖиЗнЯ, видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments