Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Так бывает, но всё будет хорошо!

Утро выдалось тихим, солнечным и морозным. Проснулась, главное дышать тихо, а то кошка узнает... Кошка уже узнала и топчется рядом с кроватью, как бы говоря - Вставай уже! Бедный котёнок напрудил целый лоток и хочет кушать!
Спускаешь руку вниз с кровати и вот и они, эти уши шерстяные и голова и нос и зубы! - Аааа! - кусать то зачем?- Для этого и нужны кошки!
Морозный воздух проникает в каждую клеточку, такой свежий и всё же холодный. От солнца бьёт слеза из глаза, это от солнца и мороза. А внутри уже почти не болит ничего, там нечему болеть, не выдумывай.
Под ногами скрипит свежий снежок, дворники с лопатами уже убирают всю эту красоту и к обеду на тротуарах ничего не останется, а пока можно идти по снегу, это так здорово! И улыбаться новому дню!
И мысли всякие в голове - А вот я такая, а он такой, а я, а он... А я мимо и пусть там хоть сдохнет. Ничего, потом поплачу. А пока сделаю вид , что не заметила. А может и не будет уже того комка в горле и вообще только недоумение, как в тот раз, когда он, тот другой, такой кричит через дорогу и руками машет, а ты слепая и в наушниках, идёшь мимо и думаешь - Что за дебил и кому он там орёт? Сейчас ещё под машину прыгнет. Нет, не прыгнул, а жаль. Да, узнала. И что? Ничего. Рада, что вспомнил моё имя, я твоё забыла.
Так бывает...
Утро постепенно сменил обыкновенный, серый московский день, с реагентами под ногами, тысячами лиц прохожих, десятками дел. Осталась только улыбка и музыка в наушниках - зафиксируй улыбку и держи её.
Всё будет хорошо!
Tags: лирика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments