Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторник нелепый.

Бывают дни, когда всё с самого утра не по плану. Ну совсем не так, как надо. Но я не расстраиваюсь, сюрпризы бывают разные и порой сразу не поймёшь - хорошо это или плохо, но если что-то уже случилось, то значит так надо. А для чего, это позже, потом разберёшься.



Несколько раз за день оказывалась в дурацких ситуациях и упорно продолжаю в них вляпываться, ну такие вещи уже только от нас зависят. Значит всё правильно.


Сегодня долго разговаривала по скайпу с подругой, МусИчкой моей (она сейчас в Израиле), вот всё она правильно и верно говорит и даже спорить не о чем. Люблю моих подруг, жаль что они далеко и некому в нужный момент отвесить мне волшебный пендаль. А хочется сидеть, пить кофе, болтать, сплетничать, ржать, мерить платья и зонты.)


Купила бутылку испанского красного сухого 2010 года, не смогла пройти мимо. Это был тот год, когда ещё казалось, что всё будет хорошо. Я помню как у меня тогда всё начало рушиться и я не могла остановить, удержать, предотвратить. Тогда я просто плюнула и стала созерцать - красиво тонет! А лето то было адским, жарким, невозможным. Наводнения, засуха, землетрясения, катастрофы... Мда, знаковый год. Надеюсь, хоть вино в тот год уродилось хорошим))


Скорей бы наступила среда, она ничего не исправит и не изменит, просто другой день.

Всем доброй ночи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal