Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Средовое вечернее.

Кто придумал на одежде этикетки из такой царапающей фигни? Чтоб ему пусто было! Этикетка должна быть из той же ткани, что и одежда! Сегодня выдирала такую фигню из мягкой домашней толстовочки, выдрала, теперь у нас гармония, полная.

А на улице при минус четырнадцати (я когда выпью, все цифры пишу буквами) было на удивление прекрасно, потому что без ветра. Нагулялась до одури. Принесла новую толстовку)))

Хотела сначала шубку выгулять, есть у меня такая, ей на самом деле уже пора замуж выйти по возрасту и покинуть мой шкаф дом, но прижилась, дорога мне как память. Сама отжала заработала, чистая итальянка, норочка, каких сейчас уже не делают. С хорошего аукциона, с родословной, из ГУМа. Но шапки у меня под эту зверюгу закончились. Начала мерить, то что есть. Ржала так, что думала, что сосед Славик вызовет мне скорую из дурдома. Ушла в пальто; и красиво и не смешно.

Чего то ничего не купила, а денег потратила до хера много. Бить меня не кому. И воспитывать поздно. Сегодня один придурок сказал, что меня избаловали. - Меня! Избаловали? - забанила на фиг, чтоб ерунду не говорил. Кто в интернет пускает идиотов? Надо со справкой из психушки интернет выдавать, дозировано, а то я прямо теряюсь последнее время.

А так у меня всё хорошо, чего и вам желаю. Всем доброго вечера, приятных людей и вещей. Пусть вас окружает только доброе и красивое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments