Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое.

Я вот тут подумала, что как было бы здорово, если бы болеющего мужа можно было с утра отвозить в дневной стационар, а вечером забирать. Он бы там нос закапывал,чихал, мазал всяким разным, капризничал,кашку кушал, я бы даже попросила ему клизму сделать для профилактики. А вечером бы его забирала домой, думаю, что выздоровел он бы быстрее в десять раз.

А так, он во всё лезет, задаёт сто вопросов, слушает и тут же забывает. Я - Мы же 15 минут назад говорили об этом. Ты меня совершенно не слушаешь. Зачем я с тобой разговариваю? - а он - Ну ты должна со мной разговаривать, как с живым! А ничего не запоминаю, потому что у меня в голове сопли.

И любая процедура вызывает сначала отрицание, потом чуть погодя - пренебрежительно так идёт и мажет растёртый нос Пантенолом или ещё что делает, но косит в мою сторону, уж не убийство ли я задумала?

А мне ещё убраться надо и снова сёмгу засолить.

О, сегодня снова посетили Мытищинскую Ярмарку. Икра красная, что неделю назад была по 1100 за поллитровую банку уже по 1400 рублей - а нечего было клювом щёлкать! Сёмгу сегодня взяла дикую, потрошенную без головы по 500 рублей за кг.

Шампанское "Новый Свет" полусладкое, там только в одном магазине по 530 рублей за бутылку. Мерло ещё Качинское взяла по 360 рублей, водочки "Саймаа" - всё в одном магазине.

Звонили из ресторана "Лафа" в Свиблово, в котором мы намерены Новый год отметить, сообщили, что Асти Кьянти, что я заказывала за 2000 руб. за бутылку нет и не будет, есть другое шампанское по три тысячи за бутылку. Я конечно всё понимаю и о торговых наценках знаю, но блин, не в четыре же раза! Вот пусть не удивляются, что водку мы принесём свою в дамской сумочке, как обычно))А игристое Ламбруску заказала, ничего не отравимся)) И меню у них как-то скукожилось к Новому Году. Вот не нравятся мне такие вещи, люди деньги уже принесли ( за месяц!!!), заказ сделали, ещё неделя до мероприятия, а начинается тупое выжучивание. Понятно, что в такой ресторан, если конечно они не исправятся и не удивят чем-то приятным, то второй раз идти уже не захочется.

А у меня тут в ТЦ Фортуна вместо рынка и кучи магазинчиков на первом этаже открыли очередную "Биллу", вчера забегала мне там не понравилось, очень плохое освещение, может не доделали или не сообразили ещё, но плохой свет портит весь овощной отдел.

А на третьем этаже вместо любимого ресторана Фантоцци, тоже новый открылся, сетевой "Сытый Лось" называется, сходим как-нибудь поглядим, что за лось.

А помнится, что когда этот ТЦ Фортуна строили, на месте колхозного рынка, то обещали, что рынку быть, чтоб жители не переживали.Ч то будут и хозтовары и текстиль и мелочевка скобяная и хозяйственные товары. А как открылся этот ТЦ, стало ясно, что под видом рынка там один человек все прилавки поставил и цены одинаковые держит на фрукты и овощи и никаких фермеров. Так что жителей обманули вот уже два раза.
А так то понятно, что с одного арендатора владельцу проще арендную плату получать, чем с нескольких десятков мелких.

В общем, надоели мне все эти хитрожопые бизнесмены, которые только о сиюминутной выгоде думают.

А что у вас хорошего, что открыли, что прикрыли?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal