Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Повисла пауза.

Получаю сегодня в ватсап видеоролик, поздравление с Рождеством с номера которого у меня нет в контактах. На аватарке ёжик в ромашках, очень информативно , я считаю, но хотя бы понятно, что это девушка. Поблагодарила, мне ответили и Марусенькой называют и всё такое. Ещё раз поблагодарила и задала любимый дурацкий вопрос - А вы кто?

В любом случае, я вот симку меняла, так хорошо, что номера со старой скопировала на си-ди карту, а так бы сидела, как обезьяна, вручную забивала, переписывала.
А поздравляла меня девушка, хорошая когда-то приятельница, ещё по чатам. А потом как-то дороги и интересы разошлись. Особенно после того, как выяснилось, что не такая уж я и богатая, какой меня желали видеть многие. С этой девушкой уже лет семь не общались или восемь, было там за ней пару неприятных моментов. И вот я сижу и думаю - А что побуждает людей, которым ты в своё время не ко двору пришелся через много лет искать с тобой средства связи и общения?
И вроде праздник, Рождество, а сказать человеку совершенно нечего и совсем мне не интересно, как там у неё дела, да и про свои рассказывать не хочу.
И вот эта неловкая пауза повисла и висит в воздухе.
Tags: друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments