Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное ни о чем.

Погодка фубля... Ветер продолжает зверствовать. Голова пустая абсолютно, последние мозги выдуло, песка насыпало. К вечеру обещают метель.
Сегодня ездили с Шаттеном по делишкам разным, в ювелирном увидела серьги подумала сначала их захотеть, очень уж интересный дизайн, а потом чего то передумала, на фиг они нужны за 20 тыс.руб. Даже серёжек не хочу, так и до депрессии недолго.
На обратном пути Шаттен чуть не врезался в барана, вылетевшего с придомовой территории, на первой космической скорости. Ой, как же я здорово визжу, зато тормоза у нас хорошие. Все живы никто не пострадал, хорошо что за рулём была не я, а то я бы себя сожрала уже. Хотя, такое с каждым может случится, это Москва детка, тут концентрация деблоидов превышает все допустимые нормы.
Тут один рассказец пишу, уже два раза переписывала, удаляла. И вот героиня там такая овца получается, вчера полночи всё её вытягивала-вытягивала, устала, упала спать. А утром подумала - может убить её? А то задолбала своими плоскими шуточками, оффца тупорылая. И так сразу хорошо стало на душе. А то нервы треплет мне и окружающим. Попробую сегодня её подставить, а потом прикончить трагически.))
Шаттен спит, кошка спит, я смотрю в окно.
Всем хорошего завершения выходных, доброго вечера.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments