Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое с рыбой.

Доброго здоровья вам, дорогие мои!
Ну и я тоже стараюсь, выздоравливаю из последних сил.
Сегодня волевым решением вышла на улицу, на пятый день улица уже кажется немного странным местом, очень высоко потолок!
Вот если кому то "умному" у кого животные дома живут постоянно захочется с домашним котиком или кошечкой погулять по улице, то помните, что для них это кошмар и стресс! Потому что их Мир сосредоточен и ограничен рамками отдельно взятой квартиры!
Сбегала в магазины, еды накупила, счета за квартиру, интернет , электричество оплатила, со второй попытки - везде толпы народа. Зашла на Почту, хотела бандерольку получить. Нет, ну как зашла - дверь открыла, а входить уже не стала, там стоять негде, все за бандерольками пришли.
Купила камбалы зачем-то. Такой камбалы , которая с головами, плавниками, кишками. То есть мне на тот момент жизнь казалась легкой и простой. По итогу порадовалась, что камбал оказалось всего 4 штуки, но пока я её почистила, шкуру сняла, эти рыбы кособокие узнали о себе что они и падлы и гадины и сволочи! И спрашивается - Чего схватилась в магазине за этих рыП? Я ведь даже их не ем.
Поэтому, дорогие мужчины, вы когда рыбку жареную видите у себя на тарелке, пусть она не очень красивая получилась или соли мало или там ещё какой кулинарный косяк - лучше ешьте молча, если хвалить не за что. А то ведь страшно подумать, что этими хрупкими ручками с вами может сделать женщина, которая кожу снимала с этой рыбы и всяко её готовила))
Всем доброго вечера, хорошего настроения)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments