Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое в задумчивости.

Чем дольше живу, тем меньше понимаю, что происходит.
Недавно заметила такую вещь, что человек пытается провоцировать меня на какие то действия, соревновательного характера, при этом понимая, что и весовая категория не та, и пол, и возраст, и темперамент. Но желание самоутвердиться и повысить самооценку за мой счёт - неистребимо.
И сколько бы я не говорила, что я женщина, у меня нет яиц (предмета мерила), что я не очень умная, мне не интересен сам предмет, я не азартна, я не поддаюсь на шантаж - бесполезно.
Наверно самодостаточные люди всё же притягивают ущербных, тех которым всё время надо сравнивать, сопоставлять себя, свои поступки, интеллект. И не понимают, что если я приму всерьёз вызов, то пойду до конца и добьюсь победы. Вот как потом жить?
И вот все эти интриги, подковёрные игры, вся эта возня - для чего это? По другому самооценку поднять никак?
Фу... Надоели дебилы, бл#!
Всем, спокойной ночи))
Tags: дурдом, м..да.., мысли
Subscribe

  • Понедельниковое околоспортивное.

    Утром стою в "планочке" , превозмогаю... Шаттен из кухни - Ты там с пола что-то ешь? )))) Ну как заниматься в такой атмосфере? Дальше гантелями…

  • Четверговое всякое.

    Несколько часов с утра не могла войти в почту Яндекса, а у меня там вся переписка с ЖЖ, ЛиРу и все уведомления ото всюду. И виной тому мой…

  • Пикник, грустное...

    Купила я тут билеты на Концерт группы Пикник и на следующий день, в Московской области, там где находится Крокус Сити Холл запретили массовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments