Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее медведковское.

Я вот не понимаю, как может болеть голова у человека, у которого нет мозга? Ну или очень условный мозг...
С утра приняла ассорти из обезболивающих, потому что головная боль, всё же наводит на мысль, что мозг есть.
Внезапно узнала, что у меня в квартале появилась новая улица, вернее проезд - Проектируемый с четырёхзначной цифрой 6013, что это значит и зачем там такой проезд, который заканчивается аккурат у моего дома, я не знаю. На всякий случай почитала названия и нумерацию на домах, всё по старому пока.
Шаттен сказал, что ЦуцЫка сам выгуляет и я радостно отправилась на автобусную остановку, кататься на автобусе. Поездка в автобусе оказалась так себе.
Куда эта толпа днём в субботу едет в одном автобусе, когда буквально за минуту до этого уехал пустой троллейбус по тому же маршруту? Нет, ну я на троллейбус опоздала, а эти все, что тоже?
А ещё в центре автобуса на площадке предназначенной для колясок и толпы расположился бомж, который вонял костром (не самый плохой запах от бомжа), но при этом он перекладывал свои "прелести", "боХаТства", вещички из одного баула в другой. Почему его не выкинули из автобуса, я не знаю, я ушла в хвост и там перемигивалась с каким-то молодым человеком.
Наконец я приехала в Алтуфьево и пошла в "Лабиринт" забирать свой книжный заказ. У Олега Дивова новая книга вышла "Родина Слонов" и из "Этногенеза" оказывается одну книгу пропустила, её тоже купила, почитаю.
Вышла из ТЦ и решила немного прогуляться, потому что в носу всё ещё был запах бомжа костра. Зашла в магазин Крымских Вин, который был по пути, взяла бутылочку качинского мерло. Положила в пакет к книгам.
Иду такая и размышляю - Вот если сейчас меня машина собьёт или кирпич на голову мне упадёт, то у меня чудесные покупки в одном пакете, вот сразу ясно - женщина была хорошей, начитанной , весёлой, умела организовать досуг. Зашла ещё в магазин, что был по пути и сыра купила, три сорта разных, ну чтоб уж не казаться законченной алкашкой.
И спокойно пошла домой, пешком в Медведково. И ничего со мной не случилось. Сижу вот чай пью, книжку читаю, наслаждаюсь. А вино пока нельзя мне, вино это как стимул к выздоровлению.
Всем доброго вечера субботы))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments