Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое мебельное.

Зашла я как-то в магазин, мебельный. Чего туда завернула, уже не помню, но увидела я высоко на шкафу пуфики, белые. И я сказала себе - Белые пуфики на кухню! - я послушала как это звучит и поняла, что со мной всё в порядке, я ненормальная как и всегда. [more]

В пуфиках мне понравилось всё, кроме высоты, но с высотой я уже знала как разобраться, надо было просто поставить их на ролики, чтоб они стали выше и свободно катались по кухне.

Шаттен глубоко вздохнул и прикрутил ролики к одному пуфику. Я вздыхала, делала несчастные глаза, но Шаттен ещё неделю промурыжил меня отговорками, что конструкция ненадёжная и ролики могут подломиться, а я специально выбирала ролики с нагрузкой 45 кг, по 6 штук на каждый пуф. Но подкупом , шантажом и угрозами они встали на место.

Теперь мне понадобился новый стол. Потому что старый совсем не подходил. Мне хотелось круглый, небольшой и раздвижной и чтоб не сильно дорогой. Кухня то у меня 4,5кв.м.! И вот я нашла его размеры там разные по диаметру, я выбрала 70 см + вставка 30 см . Вполне достаточно, потому что гости у нас бывают редко, а для личных нужд это то что надо.

Фабрика мебельная находится во Владимирской области и стол можно было увидеть только на картинке, да и цвет тоже только по картинке выбрать. С цветом я немного лоханулась, да и ладно, у меня скатертей целый шкаф.

Мне очень понравилось общаться с представителями фабрики. Весь мой заказ мы проговорили 10 раз, ну размеры. цвет, модель, вставку, толщину столешницы, время доставки. Молодцы! Отработали на твёрдую пятёрку! И столом я довольна и доставка не подвала! Всё вовремя, четко, как я люблю.

Вот мой стол в том интернет-магазине, где заказывала http://mebel-furniture.ru/stol-kruglij-razdvizhnoj-belij А фабрика называется "АРТ-Е".
И фото конечно. Это момент сборки. По телефону мне сказали, что надо закрутить 4 технологических болта, на деле это оказались саморезы и для тех кто может поломать или потерять их было 7 штук, 3 запасных)))





Так он выглядит в разложенном виде.




И так в сложенном. В том в каком и будет эксплуатироваться.



И лисичка Фырфырфыр)))




Надеюсь в ближайшее время обходить мебельные магазины стороной, потому что там мне в голову приходят разные идеи. Ну люблю я мебель покупать.

Пы.Сы.: Пуфики легко моются губкой с жидкостью для мытья посуды.

Всем доброго вечера, приятных покупок, радуйте себя иногда новой мебелью.)))
Tags: мебель, покупки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments