Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Жизня, как она есть.

Стою сегодня в очереди , в кулинарии, за блинами. Да, я хотела купить блины, потому что в этой кулинарии продают классные дрожжевые блины, а то чего бы там очередь стояла? Блины закончились за три человека до меня. А вчера их вообще не было. Я везунок.

Зашла в магазин с одеждой, хотела халатик себе купить, на халатик в общем то и зашла, издалека его увидела, понравился. Как раз то, что надо после душа. Размеры оказались 50 и 52, таких размеров халатиков у меня до фига, а одеть нечего, всё велико.

Зашла в мастерскую, чтоб мне на телефон плёночку наклеили, она в комплекте идёт. Вот не понимаю, чего бы её сразу производителю не клеить? А то этот кружок "Кривые ручки из попы" удручает. Решила не портить себе нервы и довериться мастеру, за деньги. Мастер Артём, как никогда был близок к смерти, но исправился в конце, наверно от меня исходили недобрые флюиды.

Шаттену звонила дочь, завтра годовщина смерти её мамы и его бывшей жены. Я не понимаю, зачем обещать, что ты приедешь, если ехать туда не хочешь и не собирался даже... Чего потом дочь обвинять в лицемерии, есть в кого. А по-моему надо было бы съездить, всё же не один год вместе прожили, нельзя на мёртвых обижаться. Но своё мнение я при себе держу.

Перед сном кусала Шаттена за бочок, порвала себе губу, до крови.))))

Всем спокойной ночи.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Средовое, по следам.

    Вчера тушила пожар. Ой, нет! Подумаете ещё что-то героическое про меня. Задымление в мусоропроводе. Короче, вылила туда два ведра воды, половину…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Средовое про порядок и чистоту.

    Вчера вечером зарядил дождь и шел почти всю ночь, зато сугробы ощутимо просели. Погода второй день пасмурная. Я достала свою панамку, чтоб на очки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments