Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное со шмотко-терапией.

Утром Шаттен уехал к маме, в Ивановскую область. Я этот раз осталась дома, стала плохо переносить эти дороги. Да и вчера гости были, подустала.

Через полчаса после отъезда Шаттен звонит - У меня чек (ошибка) загорелся на Опеле, сейчас вернусь поменяю машину. - Блин... А у меня сегодня были планы, хотела немного покататься, даже новый плейлист собрала уже себе. Не судьба, мне новых штрафов за превышение получить, ничего Шаттен за меня их по трассе соберёт))))

Сходила в магазины, там сначала дождь шел, потом дождь со снегом, а потом и вовсе снег повалил хлопьями - Фу!- я вся мокрая, как крыса.
Кошке купила мяса на 10 дней, 2 вкусняшки, травку, пасту для выведения шерсти - 1500 рублей! Эта кошечка меня разорит когда-нибудь!

Домой пришла вся мокрая, жалкая, нищая. Хорошо, что хоть ребёнок умотал на тренировку, а то огрёб бы за всех - и за погоду и за цены.)))

И вот три часа шмотко-терапии перед зеркалом у шкафа - Уфффф! - выдыхайте все - Я красавица! Необыкновенная! Богиня!)))))

Умоталась, так будто в спортзале вкалывала. Ну конечно с музычкой это всё мерила, с танцами, надо бубен себе купить, мне сильно бубна не хватает)) А так там целый театр можно одеть в моём шкафу, правда этот театр будет театром абсурда с уклоном к цирку шапито.

Сейчас ещё вечерняя тренировка, а там Мерло или Каберне открою и чудесно проведу этот вечер в лучшей компании себя!)) Как же иногда здорово побыть дома одной!))))

Всех люблю! Всем доброго вечера!)) Хороших выходных)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments