Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое про красоту.

Иду сегодня днём домой, а хожу я очень быстро, это у меня такой вид физ.нагрузок, так вот - иду и чувствую, что голове уже в шапке очень жарко. Ох, я же всю зиму проходила в шапках! Раньше как то редко их одевала даже зимой, а тут всё время в шапочках и болела без конца, есть в этом какая то связь? Думаю, что есть. Но сегодня у меня было дикое желание стащить шапку с головы.

Остановило только то, что цвет волос несколько поистёрся.
Домой зашла и первым делом замутила краску, намазюкала голову, выдержала положенное время и снова красавица.

А то тут с 23 февраля себя на фото посмотрела, ну я то думала что я красавица, я вообще о себе стараюсь думать в позитивном ключе, но фото показало мне страшненькое-престрашненькое. Вот бывают моменты, что лучше не показываться никому на глаза и как раз эти моменты приходится вести активную жизнь.

Но это ладно, теперь то всё хорошо, вон и ногти сиреневым накрасила и платье купила новое, теперь я на фиг никому не нужна буду, пока ногти не облупятся или глаз не вывалится. Такова селяви!

Но внутреннее ощущение уже приятное. Да и на следующей неделе вроде собираемся или в клуб или в караоке или всё вместе, но мы с Викой будем пить, петь, танцевать, чем будут заняты остальные понятия не имею. Нам должно быть весело.

Всем доброго вечера, готовимся к весне, прихорашиваемся, осталось чуть-чуть!
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Четверговое.

    Обещали сегодня весь день дожди, да день был пасмурный и не жаркий, но и дождей не случилось, чему я очень рада. Кругом, по району валяются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments