Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое с праздником.

Есть и пить больше не могу, пристрелите меня. Нет, серьёзно, всё вкусно было, но хватит. Давно уже в плане еды перешла на качественный уровень и ем мало, редко и скудно, но в праздники всё ещё пытаюсь напробоваться всякого - пережитки... И тортик от Палыча - не пропадать же!

Погодка в праздничный день в Москве пыталась исправиться изо всех сил, чтоб хоть на минутку порадовать барышень весенним солнышком, но у неё не получилось, скуксилась и упала давлением. А вместе с давлением упала и я, мы теперь постоянно падаем вместе. Ничего, полежали, поспали, кофе выпили и бодрячком снова.

ЖЖ мне пишет - у вас занято 81% места в блоге, либо фото удалите, либо докупите там у нас , мы вам недорого продадим. Вечерком займусь заведением нового дневничка в ЖЖ, ну не стану я покупать ничего, не стану. Не зарабатываю, а следовательно - нечего тратить. И удалять ничего не буду. Надо будет в этом только разобраться, жаль нельзя, как в ЛиРу всё кучей скопировать, да закинуть на выносной диск. Или можно? Надо глянуть повнимательнее. А то у меня тут сплошной бардак и поиск только по тегам (меткам).

Я же вечно с претензиями и обидками к Мирозданию - Вот почему, ты ко мне несправедливо? Вот я сколько сделала, а ты меня не похвалило! Вот! Вот! - и ну рыдать в подушку. Мироздание мне нравится, оно как мужик с крепкими нервами, смотрит на меня, как на котёнка неразумного, а потом носом тыкает. - Вот же, смотри тут сбылось. Тут построилось! Тут опять как ты хотела! - А я такая глазки распахнула широко и говорю - Ого! Ничесе! А как же так? Опачки! Ну извини пожалуйста! - а оно сидит ко мне спиной, обиделось значит. А я плечом его толкаю - Ну прости! - а оно такое - Иди ты в жопу, Маруся. Задолбала уже. - понятно, что простило и не сердится. А я прямо места себе не нахожу, совесть мучит.

Брат с 8 марта не поздравил. С днём рождения в прошлом году тоже забыл поздравить, будто у него сестёр штук 20. А я вот умница и молодец, 23 февраля всё же позвонила и поздравила. В таких ситуациях я считаю, что всё к лучшему.

Всем доброго вечера. Хорошего настроения!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments