Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое с погодой и обо всём.

Ну чего, граждане весна у нас в разгаре! Сибирь, давайте как то приманивайте эту капризную девку, пусть и вас будет тепло. А у нас птицы поют, как оглашенные, пылища кругом. Травы пока нет, листьев тоже. По ночам заморозки, днём на солнышке конечно тепло, но сегодня северный ветерок дует и я бы не сказала, что мне в тёплой куртке было жарко.

Купила себе ботильоны, на каблуке и платформе, в них у меня рост, что-то около Ромика, ну он мимо проходил, я так прикинула. А Ромик у меня 185 см! А какой кайф быть высокой))) Главное теперь не шмякнуться с этих копытц.

В связи с весной люди решили помыть машины. На мойках ажиотаж и очереди. Но я знаю места, поехала на свою старую мойку, а там бац и никого и мне так руками машут - заезжайте, заезжайте! Вышла на улицу, стою на солнышке греюсь, хорошо так. А там во втором боксе серенький хундай моется. И мне с того, второго бокса, где хундай стоит, кричит парень - Девушка, идите вымыли вашего. - а я ему - Это не мой! Мой должен быть синим! - он как начал ржать - Да синий он, синий.)))) Скидочную карточку дали на мойку на 20 %, на моей памяти это уже третья скидочная карта только на этой мойке. Владельцы меняются, хорошо, что машины при этом моют всё так же неплохо.

И очень приятно, что меня снова называют девушкой, а не женщиной. Вообще можно сударыней называть, но народ у нас стеснительный и испорченный поэтому образ девушка-женщина варьируется исключительно по комплекции и личным симпатиям. Потому что кто-то и в 50 лет - девушка, а кого-то и в 28 исключительно женщиной называют. Но по мне обращение - женщина, это как то грубовато звучит.

Всем доброго дня! Пусть настроение будет хорошим, а весеннее солнышко растопит снег и сердца!))))
Subscribe

  • Есть ещё много фотографий)))

    Ну что, не надоело ещё? Ну а если и надоело, то надо было раньше говорить! А раз никто ничего не сказал, то пойдём ещё орхидей посмотрим,…

  • Кактусы и суккуленты.

    А особенно мне понравились кактусы и суккуленты, даже больше понравился сам климат, который был в том павильоне. И музычка приятная такая с Дикого…

  • Всё ещё красиво. (продолжение)

    Итак, мы гуляли в Аптекарском огороде и теперь я буду вас приобщать к прекрасному)) В этот раз"Репетиция весны" была намного скромнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments