Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

После дождичка, в четверг.

Вчера, после того, как я вымыла свою машину, вечером пошёл дождь. И шёл всю ночь. Кто-бы сомневался? Так всегда бывает.

За то сегодня не пыльно и в чудесных квадратных лужах, что нарезали дорожные рабочие во дворах, во всю резвились дети. Хорошие родители сейчас у детей, разрешают им измерять глубину луж. Здорово же так!

Вот помню мой брат , как то идя со школы, ещё в Тольятти, решил глубину лужи измерить, да провалился туда, оказывается там колодец канализационный был открытый. Одежда и ранец тут же намокли и он пошёл ко дну. Но говно не тонет рядом с ним был друг, который быстро нашёл палку и подал её брату и вытащил его из лужи.

Однажды, уже в Ухте, утром мы с Ромкой вышли из квартиры, а у последней ступеньки в подъезде плещется вода.Небольшая такая Венеция в связи с таяньем снега и внезапной весной пришла к нам в дом.
Взяла я ребёнка подмышку, да потащила по морям океанам. А в тамбуре подъезда между дверей пол был наборный и деревянный, я сначала и не поняла, что за досочки плавают по подъезду. Я уверенно наступила в межтамбурное пространство и переставила вторую ногу на порог, открыв головой ребёнка дверь на улицу. Мы вышли и только потом я поняла, что в какой то момент, я наступила в воду, в полной уверенности, что под ней пол, а пола не было, но я этого не знала, да и ребёнок у меня подмышкой, детей надо беречь. Тогда я поняла, что если верить, что опора есть, то можно и по воде ходить. Ничего сложного.

Надо бы ещё левитацию попробовать))) И не во сне!)))

Всем доброго вечера))
Subscribe

  • Средовое рычательно-мечтательное, с дождём.

    С ночи и весь день идёт дождь! Утром разбудили таджики, своим национальным ежеутренним конкурсом у кого громче гортанный вопль. У них кто громче,…

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments