Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Чужое, но как своё.

И снова пятница! Вот удивительная у меня была неделя, с прошлой до этой пятницы вроде всего 7 дней прошло, но столько событий случилось и столько всего произошло и хорошего и плохого. Я в таком состоянии, что мне всё время хочется то плакать, то смеяться, это называется истерика.
А ещё ЖЖ грозит, если денег не дам, то прямо перекрыть мне кислород. Но когда меня шантажируют, я что? Правильно, я всех посылаю в сад.
Так что у нас традиционная рубрика - "Украдено ВКонтактике", только теперь я там беру коды хтмл картинок, для вас ничего визуально измениться не должно, а вот что из этого выйдет - посмотрим прямо сейчас!))





























































Всем позитивной пятницы! Берегите себя. Будьте счастливы!)))

Tags: короткой строкой, хиханьки, юмор
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments