Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Чужое, но как своё.

И снова пятница! Вот удивительная у меня была неделя, с прошлой до этой пятницы вроде всего 7 дней прошло, но столько событий случилось и столько всего произошло и хорошего и плохого. Я в таком состоянии, что мне всё время хочется то плакать, то смеяться, это называется истерика.
А ещё ЖЖ грозит, если денег не дам, то прямо перекрыть мне кислород. Но когда меня шантажируют, я что? Правильно, я всех посылаю в сад.
Так что у нас традиционная рубрика - "Украдено ВКонтактике", только теперь я там беру коды хтмл картинок, для вас ничего визуально измениться не должно, а вот что из этого выйдет - посмотрим прямо сейчас!))





























































Всем позитивной пятницы! Берегите себя. Будьте счастливы!)))

Tags: короткой строкой, хиханьки, юмор
Subscribe

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…

  • Пятничное, просто так.

    С утра у нас шёл снег хлопьями! Это что-то ужасное. Хорошо, когда тебе никуда не надо идти с утра. Поэтому валялась в постели , пока не отлежала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments