Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное вечернее.

Ну как там у вас пятница, удалась? У меня вроде нормально. С утра, ещё по хорошей погоде успела сбегать в магазины. Купила продуктов на 890 рублей и витаминов коше на 400 рублей, из продуктов - мясо для кошки 300 рублей. Что-то как-то не так, вам не кажется?))) Это хорошо, ещё что я не ем, а то по Миру бы уже пошли.

Печень в сметане потушила и поджарку свиную приготовила с луком и морковкой, на гарниры рис и картошка-фри из духовки, а ещё есть суп с фрикадельками. Хозяюшка! Ну кто бы похвалил? А у меня ещё компот из сухофрутов такой, что любая столовка СССР удавилась бы за такой компот, вот!

А ещё убралась, весь маникюр можно оторвать и выбросить на помойку. Просто стёрла лак, а то нервничаю очень.

Кресло своё починила, там стабилизатор отвалился, прикрутила его взад.
Винишко вот выпиваю, второй бокал, заслужила потому что - хорошая девочка была всю неделю.

У нас там снег опять случайно выпал и лежит - падла! К утру то должен растаять, но вообще это херня какая-то, а не весна. У меня ещё ботильоны не выгуляны, хожу как гопник в кожанке и толстовке с капюшоном. А хочется девочкой так, чтоб на каблуках, красивенько и подбородок повыше и взгляд такой свысока! А тут опять снег. Ну чего за дела то? Я уже сарафаны достала!

Хороших вам выходных! И погоды приятной! Любите друг друга и себя не забывайте. Целую всех нежно. Да. я сегодня нежная!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments