Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное и моё обычное утро.

Ну как там ваши выходные? У нас с утра небо миллион на миллион - ясно, солнечно, морозно. Пусть и холодно, но такая погода мне больше нравится.

Погуляла, забежала в Элизе, там какой-то финиш-гель для волос купила, а то на голове черти-что. Завтра надо туда за масочками зайти и краску взять для волос, завтра там скидочки 20%))) На самом деле всё это уже надо стричь и я даже записалась к Ане на стрижку, но только на вторник и на 9 утра. Какой то кошмар, как я в 9 утра окажусь у Ани, я не знаю, но постараюсь, потому что никогда не опаздываю.

Я же сова и тунеядка! О, а хотите расскажу как моё утро начинается? Даже если не хотите, я всё равно расскажу и никто мне не помешает.

Просыпаюсь я обычно, когда выспалась или когда моя "голодающая" 10-килограммовая кошка, совьёт гнездо у меня в ногах, так что они затекают и отваливаются. В общем встаю я в такое время, когда все нормальные люди уже пьют вторую чашку кофе у себя на работе. Понимаю, что только за это меня можно ненавидеть, но мне всё равно, что обо мне думают. Я сужу о производительности по результату, а не по тому кто и как упахивается на работах.

Моя зарядка начинается ещё в кровати, там пара упражнений для ног и задницы по 10 повторов. Потом я иду в ванную и там делаю основную зарядку - всякие махи руками, наклоны вперёд назад, вбок, ходьба на месте и приседания (сейчас 40 штук). Потом я встаю на весы и сразу понимаю какой у меня будет завтрак.

Принимаю душ и перемещаюсь на кухню.

А там ведь уже лежит и занимает собой всё пространство, самая голодная на свете кошка. Аккуратно отодвигаем её ногой под стол. Вынимаю из-под стола все её 4 миски, мою, воду свежую наливаю, сухой корм досыпаю, витамины, мягкий корм. Не забыть достать порцию говядины из морозилки. Дальше уговариваю кошку скушать заячьий помёт, он ядрёный, он проймёт пасту для выведения шерсти из желудка. Она ест её так, как будто даёт мне кредит доверия, но понимает, что миски на пол не опустятся, пока она не поест пасты.
После, я готовлю себе завтрак! А мой завтрак, это всё что пожелаю и ещё можно кусочек слона и торт. Но обычно это 4 кусочка хлеба (тосты), закидываю их в электодуховку на 10 минут, творог (кофейная чашечка), чай зелёный с жасмином, возможно омлет или яичница из одного яйца. К тостам идёт плавленный или мягкий сыр, куриный рулет, масло икорное, если есть, то рыбка красная. На самом деле мой завтрак, это моя основная пища на день. Всё это красиво укладывается на тарелочки и тащится к компьютеру.
Да я знаю, что так нельзя, но я так делаю. Завтракаю и проверяю почту.

А когда заканчивается чай и письма, то начинается мой новый день. И как бы рано мне надо было вставать, я встану за полтора часа до нужного выхода, чтоб соблюсти свой утренний ритуал. Потому что себя надо любить, о себе надо заботиться.
А если хочется поспать подольше, просто ложиться надо пораньше, а не в три ночи , как некоторые)))

Пы.Сы.: Обедаю я обычно половинкой зелёного яблока, стаканом кефира, парой печенюшек(на нашей стороне тоже есть печеньки ) и туркой кофе, часа в два-три. А потом у меня ещё две тренировки. И я не ужинаю, совсем, да. Нет и до шести тоже уже не ем и после.)))) Возможен бокал красного сухого, ну если хорошей девочкой была.

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Пятничное с картинками)))

    Апрель подкрался незаметно! Весна, уже настоящая весна! И пусть сегодня уже 2 апреля, но нам то это никак не помешает немного позубоскалить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Пятничное с картинками)))

    Апрель подкрался незаметно! Весна, уже настоящая весна! И пусть сегодня уже 2 апреля, но нам то это никак не помешает немного позубоскалить и…