Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое с пирогами.

Понедельник с утра улыбнул белым, пушистым снегом за окном. Я сначала ждала, что он растает и тогда я пойду по своим делам сбегаю. И знаете, он таял как мог, эта холодная жижа текла по улице в сторону Яузы, но утекла не вся. Вообще до конца недели обещают минус по ночам и дождь со снегом, снег с дождём - попеременно. Отличный прогноз! А главное, если не сбудется, то никто не расстроится.

Была у меня слабенькая мечта, что прискачет рыцарь на коне, возьмёт меня на ручки, да свозит в магазинчик, пока там скидки. Но то ли конь издох, то ли рыцарь чем-то траванулся на пиру - не случилось. Чудеса в моей жизни стабильно не случаются и не происходят. Хоть какая то стабильность!

Ну и решила я , как простая крестьянка, пирогов напечь , с капустой. Капусту ещё вчера потушила. Напекла пирогов, много, вкусные, не передать словами их есть надо. Съела 5 штук, всё ждала, что мне станет плохо - не стало! Но завтра я утром на весах конечно узнаю, сколько весили эти пироги, а пока мне очень хорошо и тепло.

Из дома никуда не выходила. В автономке дома могу провести недели две, а там может и весна придёт.))

Всем доброго вечера и хорошо, когда понедельник начинается с пирогов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal