Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое медведковское.

Второй вечер и ночь в нашем квартале не горят фонари. Не знаю почему, может авария, может разгильдяйство. На прошлой неделе заметила, что по Медведково фонари горели даже днём. Такое ощущение, что человека, который за рубильник отвечает - уволили и он оставил свет включенным, а потом другого взяли, да за головы взялись - Ой, батюшки сколько нагорело! Давайте ка им на несколько дней теперь вырубим всё, а то как же отчитываться будем? Конец месяца!

В любимом гастрономе цены за мясо и рыбу перевели в размер за 100 граммов. В принципе я понимаю, что это чтоб психологически не сильно пугать, но с другой стороны мне кажется, что они приучают нас меньше жрать. Я теперь могу спокойно 150 грамм мяса попросить и пусть попробуют моську недовольную скривить. Сами назначили, пусть сами и расхлёбывают. Но продавцов жалко.

Хотя я, вот уже много лет в торговле не работаю, но часто на глаз вес колбасы, куска мяса, рыбы определяю и сразу в уме считаю стоимость, это патология, я знаю. Хорошо, что хоть счёты с собой не ношу и гирьку.

Поймала человечка на лжи. Именно человечка, потому что вроде и не глуп и манеры хорошие, а так по мелкому наврал. Я моськой в "лужу" потыкала, смотрю что дальше будет. А там ни грамма раскаяния . И ведь человечек жаждет дальнейшего общения. А на моё - Я не могу доверять человеку, который меня обманул. - Ну я же хороший, у меня много плюсов. - А вот нахера мне весь этот цирк с конями, не понятно. И мне уже не интересно. Я как обычно - закопала, похоронила, 9 дней, 40 дней, забыла...

Тут разговаривала на днях с умным человеком и пожаловалась - Меня окружают одни уроды! Понимаешь, только уроды! - а потом на секунду задумалась - Наверно потому что и я урод! Тут подобное к подобному...

Вообще много всякого происходит и о многом хочется рассказать. Но наливаю себе бокал вина, пью потихоньку и уже не о чем говорить. Ничего стоящего внимания, один бесконечный день сурка.

А вам всем доброго вечера и людей хороших, добрых, понимающих и чтоб по мелочам не врали и не крали.

Пы. Сы.: После публикации поста фонари внезапно загорелись. Не знаю, что и думать. Но спасибо, конечно, так гораздо лучше.))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments