Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Принц на белом коне, ты где, тварь???

Тут на днях обсуждали вопрос о том где же всё-таки порядочной одинокой женщине,встретить нормального мужчину? Не принца и не волшебника, но хотя бы не лентяя и не мошенника. Потому что ту выжимку, что приводят подруги, которые ожидают прЫнцов на сайтах знакомств, я уже без чувства брезгливости и сострадания наблюдать не могу.

И ведь женщины как на подбор - состоялись, с карьерой всё нормально, вполне себе самостоятельные, с чувством юмора. А мужчины всё какие то странноватые (это я мягко еще сказала) попадаются. Так ведь можно разуверится в чём угодно , а особенно в том, что мужчины есть! А они есть!
Олечка, моя (подруга) спрашивает меня - " Мусечка, а где поприличней с мущщиной познакомицца? Чота давно в это не играла.." - а я же вообще в этом деле профан, ну вечно-безнадёжно-замужем, по этому ответила ей - " Муся, я вообще понятия не имею где они водяцца, но подозреваю, что сами они в руки не дадуцца, тут надо либо по ногам стрелять, либо сетями ловить, по голове лучше не бить, дураков и так повсюду хватает))))))" - понятно, тут уже хоть-бы поржать.
Но вопрос меня этот заинтересовал и пристала я к мужу своему - "Где водяЦца волшебники? Говори без разговоров!" Муж поначалу напрягся, еще бы. Я и так его в тонусе последнее время держу. Но вникнув в суть вопроса, сказал - " Дуры и лентяйки!" Брутальные бруталы они все такие, несдержанные, так что обижаться на них не стоит, а надо не перебивать и слушать дальше, порой дельные мысли излагают. - " Вот кого они там на сайтах ищут? Ведь не по году там уже сидят, а женихов всё нет, одни идиоты. Конечно, здорово - залить фоточку, заполнить анкету и блистать чувством юмора или тактом нечеловеческим, когда тебе уже во втором предложении тупо предлагают отсосать. А про большую и чистую, это только в книжках пишут, которые те мужчины не читали."
Оказывается, если вы девы-прекрасные желаете устроить свою судьбу, то надо брать её в свои руки и отрывать недвижимость от кресел. Ииииии... Идём на сайты - реконструкторов, эльфов всяких, так же подходят клубы одноимённые вашим автомобилям, так же страйкбольные и прочие байкерские,подойдут поисковые типа "Лиза Алерт", туристические, да любые где присутствуют настоящие мужчины и ищите себе клуб по интересам. Да там придётся общаться, выезжать на встречи. А как вы хотели? Нет можно конечно и дальше сидеть на попе ровно в ожиданиях принца, но его не будет.
Найдите себе хобби, увлечение и если вы принца там не сразу встретите, то хоть с нормальными людьми познакомитесь и взглянете на мир по-другому.
Tags: м..да..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments