Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Понедельниковое с рецептом.

Попался мне сегодня авокадо, такой мягкий, спелый, лежит среди незрелых собратьев в магазине, забрала его себе. Купила ему в пару лимончик. Дома оказалось, что чеснок решил прорасти прямо в холодильнике, пару зубчиков оттуда вырвала, ещё живыми: авокадо на тёрке (без кожуры и косточки, а то бывали случаи размягчения мозга), к нему выдавить пару зубчиков чеснока, сок одного лимона, сыра твёрдого вызревшего типа пармезан (40-45%) сколько не жалко натереть и немножко оливкового масла, всё перемешать, в стеклянную баночку в холодильник. Дайте постоять хоть два часа. Потом мажьте на что хотите. Я мазала на кабачок-гриль. Шаттен на черный хлеб. Потом я ещё на галеты мазала, чтоб к вину. В общем - отличная штука и как раз по погоде самое оно. С вампирами можно и не целоваться.

Про погоду не будем. Я снова достала зимнюю куртку и сапоги, ходила в шапочке, потому что голова мёрзнет и в зимних перчатках. Да, у меня есть перчатки весенние и даже летние)) У меня всегда мерзнут лапки, если температура ниже +20.

Что вам сказать ещё хорошего? Да всё у нас хорошо, понедельник вот почти прошёл, все живы-здоровы, сыты и почти счастливы.

Доброго вам вечера!)))
Tags: погодное, рецепт
Subscribe

  • Вчера-сегодня.

    Вчера решили встретиться с друзьями и сходить на пикник. Так же определились, что никаких шашлыков и спиртного не хотим, а будем есть куличи, яйца…

  • Вторниковое со снего-дождём.

    Погодка шепчет - "Укради, но выпей..." Хотя, вот как раз, выпивать совсем не тянет почему-то. А чая я уже две чашки с утра выпила, по пол литра…

  • Пятничное с дождём.

    С утра сегодня никуда не спешила, хорошо позанималась, продуктивно так. Заварила себе чай, сижу, жду когда остынет, а тут сигналка из гаража звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments