Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое домохозяйственное.

Это сегодня у нас что, среда? Что-то у меня похоже, что апрель не задался, я уже и не рассчитываю, что следующая неделя будет хорошей, мне бы эту дожить. Погода в Московском регионе продолжает радовать стабильностью, холодрыгой, а по ночам и отрицательными температурами.

На прошлой неделе вдруг показалось, что погода и жизнь налаживаются, ан нет - показалось!)) И хорошо, что приучила себя не орать о хорошем раньше времени, а подождать, присмотреться, подержать язык за зубами. Очень полезно иногда просто помолчать.

За то я теперь в новых очках всё вижу, сегодня кухню отмыла немножко, почистила комп, телефон, жизнь от ненужного хлама. Помните же - Закрываем двери, плотно-плотно, ключики выбрасываем и только тогда новые двери возможно откроются, хотя не факт, удачу я приношу всем, кроме себя.

Баночки вот ещё стояли полгода наверно, огромные такие жестяные из-под кофе 500-гр, всё руки не доходили. Вчера одну почти сделала , (акрил и кружева) сегодня второй занимаюсь(акрил и ракушки), завтра может лаком покрою, если найду куда его спрятала.

На ужин сегодня готовила суп-пюре грибной, два вида котлет (куриные и из говядины), макарошки сварила. Не выделывалась с едой, всё просто и вкусно.

Разбила бокал хрустальный - привет тебе, Михалыч! Я ещё один твой бокал кокнула! За то сразу про тебя вспомнила. Но ты мне тогда столько всего напривозил, что мне ещё на долго хватит тебя добрым словом вспоминать.

Всем дорого вечера. Хорошего настроения и всех благ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments