Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Устала.

На прошлых выходных дочь Шаттена ездила в деревню, к бабушке.

Я уж порадовалась, думаю, что и маме Шаттена внимание и всё веселее, не забывают. Но зря я порадовалась.

Аня ездила туда с одной великой целью, раздобыть денежек на свадьбу. Потому что папА послал её в жопу, сказав, что раз решили жениться - зарабатывайте и женитесь.

В принципе, когда он уходил от бывшей жены, то оставил все совместные накопления и квартиру им, так же исправно платил алименты и кредит за машину бывшей жены.

После смерти бывшей жены, дочка решила, что ей всё же нужен папА и сразу его отыскала (до этого она шесть лет с ним не общалась, не хотела) а тут быстренько развела его на покупку новой стиральной машинки, а потом ещё и ещё... как кролика, ей Богу))))
После чего мною было предложено Шаттену собраться и переехать к ним, чтоб уж так финансово не разрываться.

А тут девочка решила играть свадьбу, как в Голливуде, только в Твери! Платье бабушке показывала на телефоне, сто тысяч стоит... и слезу пустила... говорит - лучше бы папА вообще не находился, чем так...

Как блядь, так, бабушке не пояснили. Но бабушка разнервничалась и давление подскочило. После чего Аня с женихом Олегом подскочили тоже и быстро слиняли в сторону дома сестры Шаттена. Там плести козни и строить интриги.

Фу, мерзенько так на душе. У меня сын конечно не подарок и я сильно злюсь на него моментами, но как же я счастлива, что он уж точно не такое омерзительное дерьмо.

За Шаттена очередной раз обидно. А ведь мог подарок сделать человеку, который был рядом с ним в очень трудные моменты жизни, с человеком который научил мечтать и воплощать мечты в жизнь, раскрасил эту серую обыденность в яркие цвета. Да просто так в ресторан или кафе сводить, без повода, без обязательств.

Да что там, мы не замечаем тех кто рядом, пока пинка под жопу не получим в очередной раз. А мне уже ничего и не надо - ни подарков, ни романтики, ничего. Просто оставьте меня в покое, мне не интересна вся ваша семья и всё вот это...

Устала.





Tags: бесит, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments