Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

И Родина щедро поила меня...

- Берёзовым соком, берёзовым соком.(С) Впрочем фреш был помидорный, не стану врать.
А так на Родине встречают героев.

Обратите внимание на кошечку под столом)) А это уже без кошечки. Как говорится - Чтоб я так жил!


Голодаем и скитаемся)) Впрочем...

Герой до Бреста не доехал и правильно сделал, потому что погоды с дождями, ветром и снегом фееричны, особенно для мото-путешествий. Представляю сколько раз ему в спину из машин прозвучало - Глянь, дебил на мотоцикле!

Он ещё видео записал, просмотрел его на компе, стёр с карточки, а карточку не той стороной вставил обратно в камеру.На комп видео забыл скопировать. Гыыы)) Еле уговорила, чтоб пьяным не курочил камеру, а видео я восстановлю, если завтра выковырнем карточку.

Приехал, звонит такой мне из гаража - Я голый, мокрое всё поскидывал, сижу на обогревателе. - А у самого зубы лязгают. Весёлая картинка. ))))

Сейчас вот тайским бальзамом намазала с ног до головы, уже храпит. Посмотрим что завтра проснётся. Но довольный и это главное и по пути много личных косяков обнаружил, что тоже радует.

Хотела пост написать ко Дню Победы, но товарищ Шаттен своей нервотрёпкой все планы мне спутал. Ничего, не последний День Победы.

Всем спокойной ночи и помните, если у мужчины в жопе детство перестало играть, то везите его прямиком на кладбище. А пока куда-то рвётся. что-то исследует, чему-то учится - нормальный мужик - живой.)))


Tags: Шаттен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments